Стремленье, поиск результат...

Стремленье, поиск – результат.
Ты здесь, о, как я рад.
Лучик света, скользкий взгляд.
Нуль эмоций – говорят.

Скука, тучи, осень, зря
С утра алая зоря,
Кровью обливаются поля
Наблюдаю только я.


Рецензии