Кровь твоя густа и горяча...

Кровь твоя густа и горяча,
Характер – принципов строитель,
Привыкла ты рубить с плеча,
А фраза – меч твой, исполнитель.

Мечтаньям нет моим предела,
Ведь сердце все еще стучит
Невольно фраза, без пробела,
Все в голове моей звенит.

Ты доказала мне, что ты
Лишь плод моих фантазий,
Что все мои мечты –
Плот в потоке безобразий.


Рецензии