Долгий сон...

Долгий сон,
звонок – пора,
Время торопит,
все ерунда,

В голове вчерашние слова,
Больше,
только мысли и жара.

Не успел, наблюдаю, вижу:
Сидишь,
улыбаешься, похоже,
Что-то говоришь, празднуешь.

Здесь зима –
мороз по коже.

Делать нечего, думаю,
     пою, мечтаю.
Задаю себе вопросы –
ответы получаю.
Развлекаю мысль свою, пою и…
Вновь мечтаю,
что сейчас  будет угадаю.

Так оно и есть, сомненья прочь.
Давно нить эта длится,
а не снится.


Рецензии