Прелюбодеяние. Часть 1 Из цикла Семь смертных

Я вижу её
и, пульсируя чёртом,
космической станцией
мацаю тромб…

Всё в прошлом враньё...
я люблю безотчётно
со страстью испанца,
не ведая торб
безногого мора
и скудных сплетений…

тугим откровеньем
восстанья в штанах
взывая к затворам
её опасений
вагинных мгновений
и ануса плах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.