Разлетятся стайками

Не  читай мои откровения
Если это ты...
Если я говорю что у меня все ОК, значит – так оно и есть...
* * *
Временами мечтаю
Спрыгнуть с края обрыва
Все не так,
Все идет как- то криво
Катится
Только где найти его
В этом отштукатуренном городе..

Поймать машину
Заплатить мальчику
чтобы не удивлялся
Что мне не надо обратно
На краю тишины так легко и приятно
Смотреть вниз..
тянет магнитом
Деревья шумят
в солнцем налитом пустыре


Птицы криком разбужены
Разлетятся стайками
«НЕНАВИЖУ!!» мои унося
В клювах и клювиках
И совьют из них гнезда
На крыше твоего дома

Быть может тогда ты меня услышишь...


Рецензии
До того, как замрешь на последней меже, . В этой жизни подумать успей о душе,. Ибо там оказавшись с пустыми руками, . Ничего наверстать не сумеешь уже.


-ТАК НАВЕЯЛО ЧТО-ТО

Ольга Орлова   02.04.2004 15:58     Заявить о нарушении
спасибо: )

Кушла   05.04.2004 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.