Фиалкой хрупкой пробуждаясь
Душа вздохнула по весне,
В любви ничуть не сомневаясь,
Мечтала тайно в тишине.
Листочки нежно трепетали,
Благоухали новизной,
Хотя, конечно, понимали,
Фиалок краток век порой.
Нигде потом их не отыщешь,
Вот и поникли головой,
И лишь в траве едва услышишиь,
Прощальный шепот "Будь со мной"
Свидетельство о публикации №104033100984
Спасибо за столь чудесный стих.
с уважением
Ольга Орлова 31.03.2004 16:41 Заявить о нарушении
С уважением
Антонина Тесленко 18.04.2004 12:16 Заявить о нарушении