Дрожащих стекол музыка ночная

Дрожащих стекол музыка ночная
Под лунным светом ветряного часа
Летит туда, куда сама не знает,
Без компониста, счастья и несчастья.

Когда не станет думы и тревоги
На сердце, кем-то так легко задетом,
К нему найдет забытые дороги
Она одним большим бессонным летом.

Дрожащих стекол музыка ночная
Под звон бокалов, да под гром салюта…
И ни на миг она не умолкает,
Коль кто-то ждет отчаянного утра.

А зори век страницы дней листают,
Жизнь ведь она отчаянно нелепа…
Дрожащих стекол музыка ночная
В душе растает безымянным эхом.


Рецензии
Красиво!

Khlebnikov Artjom   01.04.2004 22:34     Заявить о нарушении
глюки.

Душа Севера   01.04.2004 22:35   Заявить о нарушении
мда...

Ле Ксандр   02.04.2004 02:15   Заявить о нарушении