Он

смотрю... не верю..
он ли он?
приду согрею
в долгий сон
я околею
у двери
но не посмею...
стой, молчи
ты тихо стонешь
нет молчи
ты бога молишь
не кричи
ты сны не видишь
тысячи
в душе остывшей
высечен
твой образ бывший
и не мой
твой образ
слышишь?
но не мой!
твой образ поздний,
где не я
молчу и вижу...
не твоя....


Рецензии