Тс-с-с
С знойным ветром наравне,
Глаза гаснут, молят; светел
Лик небесный в рукаве.
Знает, верит, путь спокоен,
Ночь в дороге шьёт нам сны,
Возвращаясь в хор нестройный,
Поёт соло темноты.
Скрипко, звонко, так забавно
Косит ночь земных в степи,
Разрешает на прощанье
Заглянуть за край мечты.
Свидетельство о публикации №104033100914
и читается, как песня...
понравилось
с ув., удачи Вам
Лександра 10.05.2004 01:05 Заявить о нарушении