Школьная любовь

                ОН
         Стою один я у доски
         Весь серо- бурый от  тоски
         Не знаю, что ответить ей
         Ведь я несчастней всех людей.
         Она меня не понимает
         За двойки каждый день ругает
         А я смотрю как глупый вол
         И получаю снова кол!
         А дома ждет меня Натаха
         И ни жена мне и ни сваха
         Не знаю как мне дальше быть
         Кого любить! Кого забыть?!
         Стою я у доски и таю
         Мечтами в облаках летаю
         И не могу никак решить
         Проблему быть или не быть?!
                Она
         Стоишь один ты у доски
         Весь серо бурый от тоски.
         Я на тебя смотрю, решаю:
         О чем же оба мы мечтаем?!
         Мне хочется тебе сказать
         Пожалуйста !Начни ж решать!
         Мечте не суждено сей сбыться
         Так хоть пример пусть разродится.
         И вновь тебе я ставлю кол...
         Ты смотришь на меня, как серый вол
         А у меня на сердце стон
         Ну хоть меня простил бы он!      


Рецензии
Он
(басом про себя, то есть не в слух)

Училка эта не проста,
А прям таки стервозина,
Мне кол влепила не спроста, -
Ну погоди! Уродина.

Она
(тонким голоском про себя, то есть тоже не в слух)

Иметь приходится ослиное терпение,
Что бы уча ослов, не снизойти до них,
Количество ослов, приводит в изумление,
Но качество ослов, достойно всё же их.

Александр Мезенцев   03.04.2004 20:05     Заявить о нарушении
Разнообразие учениковделает жизнь училок интереснее !Cпасибо
подняли настроение !

Ангорик   04.04.2004 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.