Манагер - 1

                ... ты не такой как все.
                Ты работаешь в офисе....

                Шнур



Бред позитива.
  Ушлой рыбкой
    Работает оперативка.
Глубокомысленности Ноль,
   Таков он, живчик, мумий тролль.


Рецензии