Без тебя

            Мечтать и вспоминать
            О теплоте забытых дней...
            Хотеть и умерать
            В тоске ночами без любви твоей.
            О! То ужасный мир!
            Мир без любви.
            Но так любить как любим мы?!...
            Всевышний врядли был за это
            И я не спорю с ним об этом.
            Мечтать и вспоминать
            О теплоте любимых губ...
            Хотеть и умерать
            В тоске ночами без любимых рук.
            Да! То ужасный мир!
            Мир без любви!
            Но все таки я говорю
            Прощай! Забудь!Прости..   


Рецензии