Три стихотворения ни о чем...

           I
Я так устала от бессонницы,
Я так устала от борьбы,
Порочной связи не сторонница…
Но прав, все ж, оказался ты.

Я так устала от самой себя,
И как же жаль, что нету слёз,
Я не могу понять тебя –
Ты, или блефуешь, или врешь.


          II
Я не хочу любви –
Любить я не умею,
Я так устала от борьбы,
С собственной тенью

От боли, что внутри меня
Скулит потерянным щенком,
И я хочу понять тебя…
А все, что будет… – все  потом!

         III
Неверность мысли, шага, слова,
Растерянность, хаос, муть…
И как-то вышло бестолково,
И надо все перечеркнуть!


05.01.04.


Рецензии