Девчонка любка...

              Девчонка Любка
              В короткой юбке,
              Ты помнишь, как охапками
              Тебе цветы таскал?
              И их ложил на столик,
              И на порог у хаты.
              По всем дворам,
              Садам и палисадам
              Их обрывал безжалостной рукой.
              Но ты сказала: "Нет, не надо.
              Я не хочу гулять с тобой!"
              Ох и ругала меня тетя Нина
              За мой такой порок.
              Я оборвал ее все георгины,
              Такой был шустрый паренек.
              Ну, и  обиделся тогда. Ты знаешь,
              Какой я был несносный забияка.
              Но не пошел на Леньку с кулаками,
              И не было у меня с ним драки.
              Потом ты в свой уехала
              Уральский город.
              И мы расстались
              Даже не прощаясь...
             
              Прошло с тех пор
              наверно лет так сорок...
              И запорошены  снежком мои виски.
              Воспоминаний юности набег
              Выдерживаю я...
              Пишу стихи.


Рецензии
Забавно и задорно.
А ведь все были молодыми, и бывает ностальжи по прошлому и ушедшему.

Тамтам   18.07.2004 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что вас тоже тронуло.
Ведь для того и память, чтобы помнить!
А молодыми все были задорными и веселыми.
Счастья вам.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   19.07.2004 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.