Ненасытность
------------------------------------------
Главное не количесво, а качество.
Когда получаешь качество, хочется регулярности.
Когда есть регулярность, необходимо разнообразие...
...и это касается почти всего в жизни
(С) Djudit
-------------------------------------------
Ну, я не нашел ничего лучше, чем поэтизировать сию мысль...
Вот драная овца, смотри
С нее бы шерсти клок
Хотя б один, ну два, ну три...
И хорошо бы впрок,
Чтоб как руно сияла шерсть,
Хотя бы в жизни раз,
А если честно, раз бы шесть
Усилили экстаз
Раз шесть - в неделю, каждый день,
А чтобы не остыть,
(мы знаем слабости людей)
Овце б не плохо шить
Сегодня - плащ, потом жакет,
Носки, ковер и плед...
В ответ - молчок. Ни да, ни нет -
Овцы пропал и след...
Свидетельство о публикации №104033100858