подарю...

Подарю себе звезду
Ту, что в небе по ночам
Подарю сама себе
раз никто не обещал...

Подарю себе рассвет,
Тот, что красит небосвод
Подарю сама себе
И никто не отберет...

Подарю себе еще
Все, что хочется самой
Подарю сама себе...
Но зачем мне все одной?

Подарю тебе звезду,
И рассвет тебе отдам
Подарю тебе сама,
Подарю тебе... и Нам!

31.03.2004


Рецензии