Пик холода и высоты
там другое небо, там другая луна
там воздух не тот и другие ветра
нет ни дерева, не растет трава
нет ни птицы и, нет зверька.
Это странно и просто, нет там тепла
это полюса жерло, там мерзлота
там свой мир, там вечность белого льда
выставляя людям, как пришельцем своим
то причуды неба, то капризы земли
кто зовет ее шапкой, а кто пуповик
это северный полюс, наш холодный пик
но, покрыто все тайной,
может это часть той самой,
нашей первой, что было земли
называлась возможно, она как-то"Китар"
А, "Земля" уж потом, когда жизнь родилась
нарекли ведь не мы, а кто жизнь зародил
и хоть спорте усердно, после этого Вы
приходили "ОНИ"? Здесь были "ОНИ"
и теперь стали ликом наших святых
мы спешим, забываем, тревожим
эти тайны, этой мерзлой земли
где коснулась рука человека
начинает все таять и вред нам нести
все меняет погоду, в удивлении мы
мы же грешные люди, все мы знать,
все познать мы должны
мы дырявим пространство,
через дыры проходят лучи
в тех лучах, может быть испоряемся мы?
В ультразвуках глубины
не изведан там тоже, нам мир
кто - же создал нас? Я вопрос себе задаю
не ответит ни церковь, ни ученых умы
только вот все чаще, предупреждают "ОНИ"
и все войны, взрывы, катастрофы земли
это знак подают ...
Для чего - же жить мы должны!
Не изведаны мы - сам человек
вот где тайна и высокий наш Пик!
Свидетельство о публикации №104033100837