Я опять

Я опять умоляю: Постойте!
Замыкается бешенный круг
Неприкаянность и непристойность
Ваших рук

И толкает на край та, что краем
Ходит каменно, цедит взгляд
Устаем.. И любить привыкаем
Всех подряд

Так постойте, отбросьте неверность
Пусть потом мне хоть траурный туш
Как извечная несизмерность
Наших душ


Рецензии