В краю, где ты живешь... Дорогой ласточек

В краю, где ты живешь, зови меня своей,
Весенней и пустой, лирической затеей
По мне томится март в обманутых аллеях
И, помрачневший вдруг, не спит своих ночей
Но там, где мы одни  и ты меня несешь
Меж небом и землей - там даже птицы знают,
Что так приходит Бог, как будто ты похож
На первый скорый дождь в душистых липах мая...
И там, где мы одни, бессильны потолки,
А стены, не шутя, раскачивает ветер
И нет уже вольней пронзительной строки,
Моей, что от тебя родится на рассвете...


Рецензии
Аллочка, я давно у тебя не была. Прости ради Бога. Очень здорово. Еще раз прости за краткость )). Прочла и все предыдущее. Тоже – очень.

Александрина Ван Шаффе   15.05.2004 21:30     Заявить о нарушении