Страх

Я так боюсь себе признаться,
Что я хочу тебя увидеть,
Что я хочу с тобой остаться,
Но встречи нам с тобой не выйдет.

В мозгах пружиною заело,
А в сердце претворилось в вечность
Твое изысканное тело,
Твоя святая безупречность.

И ненависти отпечаток
В моих глазах не замечают,
Прохожих руки без перчаток
С лица улыбку вдруг сдирают.

Не оставляют даже в прошлом
Следов любви моей невнятной,
Печали,боли,шуток пошлых
И преданности непонятной.


Рецензии