Без разницы

Какая разница тебе,
Что ты меня не любишь,
Что ночью не прижмешь к себе,
А утром не разбудишь.

Что не сожмешь мою ладонь
И тела не коснешься,
Что не зажгу в тебе огонь
И ты не обожешься.

Какая разница теперь,
Что я тебя не разлюбила,
Что в будущее мое дверь
Ты так уверенно закрыла.

И то,что я теперь с другой,
И то,что ты теперь другая-
Мне разницы не никакой,
Я это гордо принимаю.


Рецензии