Явь, иль наважденье

То было явь, иль наважденье,
Иль просто давний детский сон,
Был на какое – то мгновенье
Я к звёздам дальним унесён.
Туда, где парные планеты,
Где нету тьмы и много света,
За шлейфом звёздных колесниц,
К истокам кажущих границ,
Там десять радужных светил
Мой взор и разум покорили...


Рецензии