С тобою рядом

Я рядом с тобою люблю и скучаю,
Вдыхаю твой запах и мысли твои,
Я только с тобой этот мир принимаю,
И лишь за тебя буду небо молить.

По линии сердца твоей прочитаю,
Что ты влюблена,но увы, не в меня,
А я просто рядом.Люблю и скучаю,
Надежду в душе безнадежно храня.


Рецензии