Одари меня своим взглядом

Одари меня своим взглядом,
Чтобы я утонул в надежде
С тобою быть всегда рядом
И любить тебя как и прежде.

Утонуть бы в твоих нежных глазах
И забыть бы обо всём на свете.
Быть с тобою наяву и в мечтах.
Только с тобою и только вместе.

Только тебе я хочу посвящать
Мои небольшие стихи.
Только тебя я буду ждать.
Только тебя, ты только взгляни.

Одари меня своим нежним взглядом,
Чтобы я утонул в твоих ясных глазах.
Мне так хочется быть всегда с тобой рядом
И любить тебя вечно, не только в мечтах!


Рецензии