Ночное

И здесь ты вспоминаешь
сухие губы матери
те, что всю нежность
лишь на тебя потратили.
руки сжимаеь в калак
хлопают тихо ресницы
ты так хотела или не так?
тихо шепчешь не снится, не снится.
и здесь ты вспоминаешь,
о том, как на море прохладно
тихий бриз, едва уловимый
горький вкус на губах шоколада.
Чьи-то сны полупустые
чьи-то птицы ввысь взлетели
опустилась на колени.
кто-то крикнул нет, не надо
только поздно, ты там
в небе расправила крылья,
выпрямив спину, отдавшись мечтам
ты в облаках парила.
ночь упала на город которому ты
так много кричала,
планета перевернулась
и поправила на себе одеяло....
ночное.


Рецензии
Ты так хотела?
суметь - не сумела. И снова плакала.
Потом пропадала, воскресала во времени,
А бесконечность со своими путями.
Ты погибаешь...хватит уж мучаться..

Любви..Лююблю сильно..переживаюю

Виноградова   12.04.2004 12:16     Заявить о нарушении