мне снились роща золотая

       ***
Мне снились роща золотая
И журавлей летящих клин,
Звеняший плач родного края, -
Там жил я, там, тобой любим.

И было так тепло, спокойно
Под шёпот милых, нежных слов,
Парил я небе птицей вольной,
Оставив груз земных оков.
Эльдар А.Файзулин          13.02.04.


Рецензии