ad libitum...

Мы -  пыль в прохладном храме
Над прошлым из теней,
Струится свет пред нами
Сквозь лики витражей.
К нам люди разной расы
Приходят, взгляд склоня.
Невидимы, бесстрастны
Лежим. Нам нет числа.

Покорный мрак нас греет
В любое время дня.
Под сводами он тлеет.
Здесь правит тишина.
Стоят на перепутьях
Те храмы для людей.
Покой и днём, и утром,
И в тишине ночей.

Здесь свет былых пророчеств
Исходит свысока.
Здесь нет неодиночеств,
Покой
на
все века.


Рецензии
Действительно - одно настроение!
С уважением,

Эйтан   06.06.2004 09:08     Заявить о нарушении
...и в этом пророческое неодиночество всех со словотворчеством повязанных!

Виднаветер   07.06.2004 00:25   Заявить о нарушении