Мне грустно. Отчего
Мне грустно. Отчего? -
и сам не знаю.
Быть может, оттого, что
Вас не вижу я…
Как странно! - Вас давно
ни в чём не обвиняю,
Как, впрочем, не сужу себя.
А может, тени дня, навеяли
усталость…
Наверно, это так.
Но всё же – отчего,
Бывает иногда, нужна такая
малость,
Чтобы на сердце было
больно, но легко?
Эльдар А. Файзулин 14.02.04.
Свидетельство о публикации №104033100702