Не уходи

Милый, ты бываешь так близко
И так далеко временами.
И мне кажется лишь одно,
Будто это случилось не с нами.

Ты не рядом, но ты со мной.
И не знаю я, будет ли это когда,
Что на век ты останешься мой
И что вместе мы будем всегда.

Временами бывает больно
И сердце сжимается сильно в груди.
Я хочу быть с тобою только
И я прошу не уходи. 


Рецензии