Лунный зыблется отвес

             ***
Лунный зыблется отвес
Из серебряных завес.
Кружит звёздный полог,
Путь росистый долог.

Слаб звезды манящий свет, -
Видно, близится рассвет.
Кончится дорога
В небесах у Бога
Эльдар Файзулин  02.03.04.


Рецензии