Почему?

Почему, мой милый, почему
Ты опять сегодня не сомной?
Почему, никак я не пойму,
От меня уходишь ты к другой?

Видно нам с тобой не попути,
Каждый выбрал сам себе дорогу.
И с неё теперь уж не сойти,
Значит так угодно было Богу?

Что-либо не в силах изменить,
Каждый за своей судьбой шагаем.
И не знаем, как нам дальше быть,
Что найдём и что мы потеряем?..


Рецензии