Бабочка
Еще задолго до весны -
Из лета бабочка…летала,
Кружась у неба и земли
Откуда вдруг? Бывает ж чудо!
Не то ли - я искал всегда?
И ждал, когда ходил под небом?
И вдруг является Она.
Легкий полет, в нем крыл порханье…
«А ты красива!» - думал я.
Одно: явился сам нежданно
И неожиданны слова…
Стою, молчу. Продлись мгновенье!
Не тай, пропавши в суете!
С тобой поток тепла и света
Легко является в душе!
Ты улетишь? Прощаться надо…
Не будет здесь привычных слов:
Я многим рад! Я даже верю,
Что скоро встретимся мы вновь.
Свидетельство о публикации №104033100680