Мне становится очень холодно...

Мне становится очень холодно
Вдалеке от тебя, мой милый.
Без твоих глаз и твоего голоса
Я чувствую себя забытой.

Я чувствую себя одинокой
Без твоих объятий и ласки.
Почему же судьба так жестока,
Ведь мне так хочется сказки.

Мне бы прижаться к тебе одному
И забыть обо всём на свете.
И не рассказывать совсем никому
О нашем большом секрете.


Рецензии