Я поделилась в поиске надежды

               Мой первый стих принес мне облегченье:
               Как будто с сердца часть горы ушла.
               Я поделилась в поиске надежды.
               А моя ноша все же тяжела.
            Кто знает, как жить дальше с приговором?
            Я – оптимист, но что сказать врачу,
            Когда я думаю за жизнь свою бороться,
            А он молчит, но думает - умру.
                А так не выйдет! Правда? Знаю, правда!
                Я молода, красивая собой:
                Мои глаза и горы свернут,
                В них не прочесть не страх, ни боль.
           Буду лелеять веру и надежду,
           С дощечек найденных построю плот
           И выйду в море, пусть бушует буря!
           И волны стихнут!
                Я дождусь восход!


Рецензии
Оптимизма Вам и дальше!!! Браво!

Владимир Лапушинский   28.04.2012 17:28     Заявить о нарушении
С дощечек строился мной плот, бригада дружно помогала, мы огляделись: где же он? Я парус корабля подняла! И пусть плывет корабль вдаль, манящим морем насладиться. О Добром буду я мечтать, и тем мечтам случится сбыться!

Люба С Вич   01.05.2012 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.