I. Предвкушение

Вернувшись из кровати
чужой и одинокой
в твою,
Стою у порога,
смотрю -
Ты готова
к встрече
Из дороги дальней
в тёплый вечер
со мной пройти.

Полночь без двадцати.
я спешил.
Я скучал
я паутине лиц чужих
я желал
в эту ночь с тобой войти.

Знал - сладко
будет вновь
губами кожу ощутить
твою.
Как жарко
мчится кровь!
От предвкушенья лишь
горю.


Рецензии