Твои глаза

Твои глаза буд-то две свечи,
Два огонька, два костра,
Что так ярко горят вночи
И всегда согревают меня.

Я смотрю в них и вижу тебя,
Твою любовь и твою доброту.
Я запомнить хочу навсегда
Их нежность и их глубину.

Я люблю эти корие очи.
Я люблю их, ты слышишь меня.
И не бойся, загляни в мои среди ночи,
Если ищешь ты тоже огня.


Рецензии