Мы болтали по телефону...
Non-stop в бешенном ритме
Потеряла свою свободу
В битве…
Ты победила. Назначь встречу
Будем теперь развлекаться
Волосы будут ручьями на плечи
Стекаться…
Я нежно целую сережку в мочке
Исполню твои мечты
Вот только сначала расставим точки
Над «i»…
В постели эмоции рвутся наружу
Нельзя не поддаться движению
И вздохов ритмичных опять обнаружу
Движенье…
Лежим как богини, мы выше блаженства
В потоках любви и разврата
Ты плачешь. Лишилась наивного детства
А я рада.
Свидетельство о публикации №104033100626
Так что ж? Их не станем держать на цепи!
Хранить, чтоб отдать их любовнику? Мужу?!.
Прости!
Boris Liebkind 08.04.2004 14:54 Заявить о нарушении
Заходите еще.
С уважением, Алена.
Зимний Де Прессняк 12.04.2004 13:45 Заявить о нарушении