Весна

Я растворюсь в этих стенах.
Я стану асфальтом.
И в грязной воде отражается небо.
Не испачкатьбы крылья, поддавшись азарту.
Превращаясь в железо на солнце, собирая осколки стекла,
Как эхо от стен, сливаясь с биением сердца,
Звучит в унисон облакам.
А под ржавчиной прячется золото,
Под бетоном бывает душа
Осень - пасмурно, холодно
Голоса
Застывает как лед на ресницах,
Как депрессия в белом холсте.
Мне наверное все это снится:
Птичих стай вереница
И город на темной реке.


Рецензии