Если честно...

Всё, мне уже довольно! Хватит!
Кричишь? И я не промолчу!
Сказал мне, что любить изволишь…
что тебе горы по плечу.

Что исходил ты все дороги,
что разных сук ни раз видал
и я нисколько не дороже,
чем этот красный стоп-сигнал.

…а ты их, знать, видал не мало,
так много всяких… у тебя?!
И я давно себе сказала,
что ты постылая родня!

И ты не нужен мне - "ненать!"
Но я скажу тебе, мой милый -
мне, если честно, наплевать,
кого ты потащил в кровать.
Иль добровольно или силой.


Рецензии
Красив ли, гладок -
Бог бы с ним.
Когда он гадок,
ВыносИм?

А гадок, видимо, всегда.
- Не горе это, а беда!

Валерий Конин   15.12.2009 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.