Апрельское солнце

Я хожу по весеннему городу,
И собираю в ладони свет,
И тоски по старому холоду
Уже нет.

Я хожу по этому городу
И смотрю в сердца их глаз.
Ведь это правда -
Их никто не спас.

Я хожу по светлому городу
И ловлю ресницами волосы.
Я знаю - это ветер
С тонким голосом.

Я хожу по синему городу
И смотрю в решетки мостовой,
Знаешь, она так молода,
А тела нет - он пустой.


Рецензии