Не стоит

Не стоит хвататься за туманные знаки,
Не стоит о прошлом опять говорить,
Ты знаешь, я знаю, причины понятны,
Но только уже нечего исправлять.

Не стоит смотреть, ища злые силы,
Которые нас смогли разлучить.
Ты знаешь, если бы все же любили,
То мы бы смогли все опять возвратить.

Не стоит искать оправдания страху,
Где чувства сильны там не будет преград.
Не проще ли все бросить в бурную Лету,
Прости и прощай, дороги назад

Найти не смогли, значит не захотели,
Значит жить без тебя проще, чем вдвоем.
Зачем на вопросы давать мне ответы,
Коль ясно и так, что рядом с тобой

Есть человек, который, наверно,
Не любит, как я, и ему не страдать.
Но он где-то рядом и так не сложно
Быть с ним, не боясь потерять.


Рецензии