Вперед! посвящение друзьям

Девиз по жизни - лишь вперед!
И ни за что обратно.
И круг друзей все сбережет,
Все клятвы лишь негласно.

Смотри смелей! С тобою я-
Вот наши главные слова,
Покуда мы с тобой друзья,
Жизнь тратится совсем не зря.

Идем вперед, порою спотыкаясь,
Но верная рука и наверху
Опять стоим, уж вовсе не боясь,
Ведь сохраним всю нашу теплоту.

Рука к руке, плечо к плечу,
Нас трое даже если врозь.
Пройти такой нелегкий путь
Удастся нам почти без слез.

Улыбка снова на устах
И встреча сил дает.
Кому вчера являлся страх?
Уйдет он снова прочь!

Девиз по жизни - лишь вперед!
Пусть время постоит,
Ведь нет минуты для друзей,
Для них есть только жизнь.


Рецензии