рыцарь невнятного образа

грустный рыцарь неясного образа
за стеклом висит, наслаждается.
то плащ проветрит прозрачный,
то сизым облаком станет.
 

и молвит мне рыцарь печальный,
клетку по морде рассеяв,
- чего плагиатством ты маешься,
кофе кончился что ли?

и ответил я призраку в клеточку,
что ничем таким я не маюся,
знай себе пряники кушаю,
это тебе показалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.