Забудь! Превозмогая боль

Забудь! Превозмогая боль,
Смотрю в глаза твои сердито.
Забудь логин мой и пароль,
И номер карточки кредитной,

Забудь пин-код, забудь е-мэйл,
И телефон, и номер аськи.
Не знаю, как-нибудь сумей!
Иначе выковырю глазки!

И станешь ты тогда слепой -
Я хорошо умею драться.
Незарастающей тропой
Забудь, как до меня добраться!

И на подъезде код замка
Забудь! Ну все, ступай. Пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.