Свет

Я держу кусочек солнца
На бледнеющих руках.
Он пришел, он слез, спустился,
Задержавшись в проводах.

И я греюсь (в) его сердце(м),
Защищенная лучами.

И я кричу ему: "Свети!",
А он во мне хранится.

Свет будет жить во мне,

Но он не возвратится...


Рецензии