Чтоб не разрушить чары колдовства

И как ларец пред ним открылась комната.
Лишь кованый стул у светлого окна.
Огромная кровать, любви места.
И фея на том стуле сидит совсем одна.

И простынь лишь одно бедро прикрыла.
И дух захватывает эта красота.
И комната как статуя застыла.
Не существует здесь пространства пустота.

И белизной сияет ее кожа.
И будто линии художник рисовал.
И на богиню девица похожа.
И зреет чувство, что до этого не знал.

Подходит ближе и протягивает руку.
Он тянется за шпилькой в волосах.
Его терзает сладостная мука
При виде блеска в девичьих глазах.

Он вынимает шпильку без стыда.
И водопад волос обрушился на плечи.
И черные как ночь сияют как луна.
И звездочек огни отбрасывают свечи.

О как он хочет к коже прикоснуться
С любовью, трепетом, без лжи и баловства.
И будет ночь, чтоб в объятиях проснуться.
И не разрушить чары неземного колдовства.


Рецензии