После тайфуна
Лесоповал кругом.
Бежит взбесившийся поток,
Что был лишь ручейком.
Торчат из пены валуны
Былого ручейка, а
Ручеек - не ручеек,
Не речка - а река.
Кристально-чистая вода
Исчезла без следа,
И мутен, глинист стал поток,
Несет и известь, и песок
В морские берега.
Качает ветер кроны сосен
И сыплет дождь.
Ведь скоро осень....
Свидетельство о публикации №104033100565
Первая строчка:
Художник рисовал_______
так вот эта мелодия звучит, когда читаешь твоею рецензию...
спасибо!
Зигзаги 21.01.2008 02:29 Заявить о нарушении