Сказать о том, как я любила?
О том, что вымолвить боюсь?
Про то, как я себя губила?
И от чего так часто злюсь?
Нет! Не дождёшься! Всё со мною.
Не быть тебе родной душой.
И Ахилесовой пятою-
Я не предстану пред тобой.
23.2.2004
Свидетельство о публикации №104033100562
Владимир Ялов 13.08.2005 05:21 Заявить о нарушении