Жизнь

Как хочется всё изменить
И жизнь свою начать сначала,
Как хлчется просто любить
И оставаться любимой годами.

Но трудно поверить бывает,
Что жизнь - это просто игра.
Есть время, когда она замирает,
Чтобы вновь возродиться тогда.

Жизнь - ты такая сложная штука
И разгадать не по силам тебя.
Жизнь - ты великая наша наука,
Хоть и не ценим порой мы тебя.

Нет, тебя не изменишь никак,
Не перепишешь снова тебя.
И остаётся жить нам вот так,
Жить и любить нам тебя. 


Рецензии