Резать по живому

Давайте резать по живому,
Сжимая зубы и мыча.
Скажите срочно нет наркозу-
Он заморозит лишь меня.
Нож поострее, чтобы больно
Было не так, как от меча.
И чтобы крови было больше,
Я красные люблю цвета.
Что удалять сегодня будем?
А если вырастит опять?
Мне ведь совсем уже не трудно
В сто первый клятву нарушать.
Давайте резать по живому,
Я первая хватаю нож.
Уже нельзя ведь по-другому,
Не обращай внимания на дрожь!
Вот первая полоска крови,
Хочу сама увидеть все.
Что есть причина этой боли?
Тупой ли нож или он все ж?
Глаза на выкат, крика нету,
И скоро кончится уже.
Скажи, я тем тебя утешу,
Что через все смогу пройти?
Давайте резать по живому,
Мне, право, даже все равно.
По легкому совсем ознобу
Так сделать вывод нелегко.
Железо холод запускает
Во внутрь тела моего.
Последняя надежда угасает,
Без сожаленья ее удаляют.
И боль мешается со страхом,
Все заживет, но не сейчас,
Все это было не обманом,
А будет ли еще хоть раз?


Рецензии